спасибо. (просьба нефлудить)
спасибо. (просьба нефлудить)
(если много) а что там что-либо покажет-я вообще сомневаюсь, он проржавел и его "массажкой" пытались счистить-теперь гнилая выпуклость (вовнутрь) я фигею конечно. И не продашь так машину-вечная! а по закону как в таких случаях? или проще действительно взять справку счет на мотор Крайслер 2,4 дохц, б\н, справку с сервиса? 
Кислый писал(а):во у вас господа крысоводы проблемы-то
прямо так вот сразу быстро-как минимум два варианта вырисовывается- 1)оставить себе и ездить еще лет10-15 а потом сдать в цвет мет-в деньгах без потерь, 2) по генералке продать 

но так оставлять=сгниет-ничего хорошего
сгнил
,зря чистил я разок тоже почистил шкуркой написали уроды"снятие поверхностного слоя металла" итог млять -пришлось бушный 402ой блок искатьДенис писал(а)::%: сгнил,зря чистил я разок тоже почистил шкуркой написали уроды"снятие поверхностного слоя металла" итог млять -пришлось бушный 402ой блок искать

n.o.s. писал(а):Денис писал(а)::%: сгнил,зря чистил я разок тоже почистил шкуркой написали уроды"снятие поверхностного слоя металла" итог млять -пришлось бушный 402ой блок искать
скажу ниче не чистил ниче незнаю отвалилось само, еще кислотой офигачу всю стенку чтоб по всей поверхности была такая бяка... может знает кто ориентировочно-сколько по деньгам за "правильную" экспертизу чтоб написали б\н ?

lexa1823 писал(а):n.o.s. писал(а):Денис писал(а)::%: сгнил,зря чистил я разок тоже почистил шкуркой написали уроды"снятие поверхностного слоя металла" итог млять -пришлось бушный 402ой блок искать
скажу ниче не чистил ниче незнаю отвалилось само, еще кислотой офигачу всю стенку чтоб по всей поверхности была такая бяка... может знает кто ориентировочно-сколько по деньгам за "правильную" экспертизу чтоб написали б\н ?
еще раз напишу(номер пробит на всю толщину металла)так что сканируют пусть и списывают на б/н

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15