Кислый писал(а):во у вас господа крысоводы проблемы-то
Денис писал(а)::%: сгнил,зря чистил я разок тоже почистил шкуркой написали уроды"снятие поверхностного слоя металла" итог млять -пришлось бушный 402ой блок искать
n.o.s. писал(а):Денис писал(а)::%: сгнил,зря чистил я разок тоже почистил шкуркой написали уроды"снятие поверхностного слоя металла" итог млять -пришлось бушный 402ой блок искать
скажу ниче не чистил ниче незнаю отвалилось само, еще кислотой офигачу всю стенку чтоб по всей поверхности была такая бяка... может знает кто ориентировочно-сколько по деньгам за "правильную" экспертизу чтоб написали б\н ?
lexa1823 писал(а):n.o.s. писал(а):Денис писал(а)::%: сгнил,зря чистил я разок тоже почистил шкуркой написали уроды"снятие поверхностного слоя металла" итог млять -пришлось бушный 402ой блок искать
скажу ниче не чистил ниче незнаю отвалилось само, еще кислотой офигачу всю стенку чтоб по всей поверхности была такая бяка... может знает кто ориентировочно-сколько по деньгам за "правильную" экспертизу чтоб написали б\н ?
еще раз напишу(номер пробит на всю толщину металла)так что сканируют пусть и списывают на б/н
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5