С понедельника начну искать кузовщика чтобы хоть вытянул морду... А то даже капот не закрывается... Паралельно придется искать новое железо... ООООхххх
С ментами до сих пор вопрос не закрыт. Инспектор заболел... Так что мне пока даже штраф не выписали
Еще один вопрос у меня есть... Если машину гнать до сервиса как есть - ГИБДД доипстись может? Номер ессно повешу

з.ы могут в принципе доипстись что "неработает фара со стороны водителя" или стеклочитститель со стороны водителя- а эксплуатация тс с данными неисправностями запрещена и на эвакуаторе на штрафстоянку, но вообще у нас гайцы в большинстве вменяемые, обьяснишься мол так и так, редкостные пида***сы уж редко попадаютя среди нормальных. удачи еще раз. 
Это немного успокоило... НО!!! озвучили стоимость работ и я упал в обморок... 14 тыс вечно деревянных за то чтобы выправить всю эту елду вместе с капотом, отрихтовать и покрасить. Я в шоке
Убейте меня раздолбая кто-нибудь

Я пока безлошадный... И самое главное - где их купить... Сегодня в магазинах озвучили цену за новый капот - 6500р

заодно похоже придется и петли новые поставить... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11