МолодцЫЫЫЫ!!! Так и продолжайте! 
МолодцЫЫЫЫ!!! Так и продолжайте! 

Наша команда молодцом! Но и команде противников надо отдать должное, они защищались как могли, особенно вратарь. Жаль что приходиться на машине приезжать, а то посмотрел бы игру с удовольствием и пивком))).Hmurii писал(а):они защищались как могли, особенно вратарь.
! Почти как наш. Несколько моментов было, что он аж прям удивил своей игрой!. Но с нашим конечно не сравнить!!!
А вот если бы клубни нашли возможность поддержать свою команду!!! За фокусы сегодня приехало болеть около 20ти машин, за лансеры около 10ти машин, а за Волги... две машины... Упаси Бог, никому не в укор, но неприятно, очень неприятно.....МИША писал(а): на поле появилась Антохина 02-ая "Ласточка", и Пуля!!!

, респект Антохе, который посещает каждую игру, и не оставляет наших ребят, Мишка молодцом
, а нам всем стыд и позор 
. Жаль я не могу принять участия в этом. Реально кто может приезжайте старайтесь поддержка очень много значит я бы сам приехал!

.....как на проставы ездить так 20 машин...а как честь клуба защищают так два человека.....вот оно единство клуба...!!!!!!!!!!!!!!!!или все работают до 8 вечера??????удачи всем..... 
Я удалённо переживаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17