Было классно, не, не так... БЫЛО КЛАССНО!!!!! Будучи абсолютным нулем в футболе, я и то понял, что наши играют зверски!!! Так порвать противника, это высший пилотаж!!! Наши игроки настолько суровы, что бросаются под ноги противнику, а наш вратарь настолько суров, что заглушил пенальти даже не дав ему начаться!!! Первый тайм 3 гола, второй 2 гола!!!!! Молодцы!!!!!!! З.Ы. Ну давайте уже нашим футболистам скинемся на форму!!!!! У фордовцев есть, а наши бегают в чем попало!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Общие впечатления о игре - Наша команда молодцом! Но и команде противников надо отдать должное, они защищались как могли, особенно вратарь. Жаль что приходиться на машине приезжать, а то посмотрел бы игру с удовольствием и пивком))).
Hmurii писал(а):они защищались как могли, особенно вратарь.
Кстати да, вратарь у Хонда клуба был силён ! Почти как наш. Несколько моментов было, что он аж прям удивил своей игрой!. Но с нашим конечно не сравнить!!! А вот если бы клубни нашли возможность поддержать свою команду!!! За фокусы сегодня приехало болеть около 20ти машин, за лансеры около 10ти машин, а за Волги... две машины... Упаси Бог, никому не в укор, но неприятно, очень неприятно..... Видели бы вы глаза пацанов, когда на поле появилась Антохина 02-ая "Ласточка", и Пуля!!! Радости небыло предела - приехали свои, приехали "клубни"!!!!!!!!! Почему бы их не порадовать большей явкой болельщиков в следующий вторник???!!!!!!
РЕСПЕКТ нашей команде , респект Антохе, который посещает каждую игру, и не оставляет наших ребят, Мишка молодцом , а нам всем стыд и позор
Волга это как девушка: Уделяешь много времени-зазнается и будет капризничать по каждой мелочи, не будешь уделять времени вообще-обидится и уйдет к другому....
Молодцы, я смотрю на сцене всё те же лица . Жаль я не могу принять участия в этом. Реально кто может приезжайте старайтесь поддержка очень много значит я бы сам приехал!
ЛЮди как обидно мы стараемся играем за наш клуб и 2 болельшика только с нами (Андохи и Михе отдельное спасибо). Неужели так сложно приехать поддержать каманду хотябы тем кто живет рядом. У других клубов не меньше 6 машин приежает. В четверг игра за первое место мы с пока не известно скем в 20:00 Надеюсь кто то нас поддержит!!!!!!!!!!!!!!!!
надоело всех призывать и пытаться достучаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .....как на проставы ездить так 20 машин...а как честь клуба защищают так два человека.....вот оно единство клуба...!!!!!!!!!!!!!!!!или все работают до 8 вечера??????удачи всем.....
Это даже не смешно уже!!! Клуб того гляди выйдет на первое место в городе, а поболеть приезжает два человека, которые пытаются переорать толпу болельщиков из других клубов... Позор... Чего ради клубни стараються, непонятно...
да ладно миш...до кого достучаться пытаемся...кроме серого никому ниче не надо.....просто оч оч оч ничего НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!сидите дальше на попе у компа и пишите.....какие вы офигенные тюнеры и волголюбы.....МИШЕ и АНТОХЕ огромные респекты и уважения...Серый попробуй в четверг...фото хотя бы поделать...хоть чуть чуть...играем в 20-00....оч прошу и понимаю тебя...спасиб хоть за моральное поддержку и за заявки и инфу))))
У меня машина пока не ездеит, так на чем мне добираться? а после работы мотаться на автобусах до сормова не больно уж и хочется. место проведения там же,где и в том году?