`антоха89` писал(а):а из-за чего это?
hoopoe писал(а):а там на радаре разве время не показывается?
n.o.s. писал(а):Седня на НН набережной попал в засаду-помыргали 1 чел (спасибо, куче мрази вобще пофиг) аж у трамплина, тошню СПЕЦАЛЬНО 59 километра 2!, стоят перед спуском с минина, смотрю стоит радар держит-и тормозит меня. Показывает=79-я нехило разорался, пообещал всевозможные разбирательства до суда, сказал-раз так-неполенюсь, даж за 100 рублей привить гемор-всяко не моя скорость-я че идиот чтоли, или на мице спидометр на 20 км врёт? гай с ухмылкой согласился следущего на 79 стал тормозить.з.ы. ладно 122 не нарисовал!
второй раз между прочим такая фигня-тот раз на сенной где 40 рисовал 60
Gross писал(а):Было дело. Буквально неделю назад ехал из Твери к матери в Вышний Волочек. По трассе обычно иду 100-110 (на обгонах до 120), в населенных пунктах, если чисто, сбрасываю до 90-95. Проехал табличку на белом фоне, скорость сбавил. Гаец тормозит. Показывает радар - "посмотрите вашу скорость" 119 км/ч! Я аж прифигел. Я, говорю, и летом столько не езжу, а тут зима, скользко - в протоколе (понял денег уже не дам) напишу НЕ СОГЛАСЕН (а для них это как серпом по яйцам - в план по протоколам "палку не срубят"). В гайшной машине второй спрашивает - что С Волгой случилось, газ заклинило? Я про себя думаю - у вас радар "заклинило". Короче мозги пое..л, отпустил - "следите за спидометром".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4