st krot писал(а):мероприятие предлагаю пров5ести 7марта !Кто готов поехать затратив на это личный бензин? только пожалуйста конкретно!
Поехать скорей всего не смогу,но бензина канистрочку дам на это дело ,звоните ближе к делу
st krot писал(а):мероприятие предлагаю пров5ести 7марта !Кто готов поехать затратив на это личный бензин? только пожалуйста конкретно!
Oleeg писал(а):точно не помню, но насколько мне известно, детские дома и прочие заведения подобного типа официально не могут принимать такие подарки (вроде, потому, что неизвестно, откуда они). У мну жена хотела отвезти туды всякую всячину (типа, одежду, книги и т.д.), но чего то там не срослось.. А вообще, я ЗА!
Серый писал(а):Я наверно несовсем понял какие взаимоотношения будут с этим фондом. Если они подскажут куда отвезти то, чо мы насобирали, то гуд. Если же скажут: "спасибо, отдадим нуждающимся, досвиданья" , меня такое не совсем устраивает. Хочется видеть и знать лично тех, кому мы поможем (славы и денег нам не надо)
st krot писал(а):Вношу предложение:
на масленицу собрать вещи и деньги (по возможности),игрушки и отвести в детский дом (который в этом действительно нуждается)!предлагайте варианты!
только предлагаю не устраивать из этого рекламную акцию а просто собраться и сделать!
Паук писал(а):продублировал топик на форуме 4х4 и Наши марки, сбор от этих клубов буду проводить я, мой телефон 8-950-368-35-99 Евгений.
PS поехать думаю смогу.
Паук писал(а):st krot писал(а):Вношу предложение:
на масленицу собрать вещи и деньги (по возможности),игрушки и отвести в детский дом (который в этом действительно нуждается)!предлагайте варианты!
только предлагаю не устраивать из этого рекламную акцию а просто собраться и сделать!
продублировал топик на форуме 4х4 и Наши марки, сбор от этих клубов буду проводить я, мой телефон 8-950-368-35-99 Евгений.
PS поехать думаю смогу.
Tigra Toyota-club писал(а):Здравствуйте! Toyota Club Нижний Новгород, совместно с Celica Club Нижний Новгород, готовы принять участие в акции
DMV писал(а):Tigra Toyota-club писал(а):Здравствуйте! Toyota Club Нижний Новгород, совместно с Celica Club Нижний Новгород, готовы принять участие в акции
Молодец, Лен если есть вопросы звони все расскажу )
Сейчас этот форум просматривают: ЧК не дремлет [Bot] и гости: 11