Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Вобщем такая проблема.... С повышением температуры окружающей среды начались проблемы с перегревом 402го двигла. В результате неисправности в термостате (это заключение консилиума автомехаников на сервисе ) перегрелся движок. Сгорела прокладка под башкой. Повело саму башку. В принципе часа за 4 мне заменили прокладку и отшлифовали башку. Теперь боюсь уже выезжать днём, при солнце... Возникла проблема с датчиком температуры. Врёт зараза и всё. Поменял 3 (!) штуки. Все врут. Че за фигня? Датчик ставил какой был. И что заливать непонятно. Щас залит тосол + недистиллированная вода. И еще интересно велика ли роль электрического вентилятора? Который включается автоматически. Значительно ли он обдувает? Просто есть смысл вывести его включение на отдельную кнопку, чтобы включать самому в жару.
Этот Смерч конечно штука хорошая, посмотрю его в магазине, но мне пожалуй важнее сделать хотя бы датчик температуры и контролировать её. Почему он неправильно показывает? Может я всё таки не тот ставлю?
Датчик ставлю ТМ 106-10. Температуру показывает, но неправильную. Или может его надо заменять вместе с аварийным датчиком который в радиаторе? Или он только за красную лампочку отвечает?