Серый писал(а):30 рублей?? Какого года машина? Инструменталка не светит чтоль?
Гоша писал(а):Проходил несколько дней назад напротив Олсона.
30 рублей - это за талон,
272 рубля -это тем, кто тебя смотреть будет - на машину 2003 года, если старше - узнай заранее, это от года зависит. (тоже квитанцией)
Мед. справка, ПТС, СРТС, удостоверение водятла.
Машина должна быть не грязной - идеальная чистота не нужна, но чтобы ошмётков грязи не было.
Я, кстати, там и оплачивал квитки - там терминал поставили, без очередей сбербанковских - класс!
Не знаю кому что говорят, но мне сказали только включить поворотник, дворники, ближний свет и сказали проехать вперёд, там подошёл гаец, поставил плюсик в бумажке и сказал идти получать талон.
Гоша писал(а):Я не знаю, чего там должны трясти где, но как я прошёл - я рассказал, больше ничего не было, хотя я боялся что сейчас до чего-нить начнут докапываться.
Олсон - это по московскому шоссе недалеко от масложирокомбината и ленты.
А, да спросили аптечка и огнетушитель есть? - ответил есть, смотреть не стали.
Гоша писал(а):Я не знаю, чего там должны трясти где, но как я прошёл - я рассказал, больше ничего не было, хотя я боялся что сейчас до чего-нить начнут докапываться.
Олсон - это по московскому шоссе недалеко от масложирокомбината и ленты.
А, да спросили аптечка и огнетушитель есть? - ответил есть, смотреть не стали.
Гоша писал(а):Всё легально, денег отдавать жаба задушила - попробовать сам решил - и ничего страшного оказалось нету там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2