secret sunshine писал(а):Валы разные можно поставить и те и другие! В зависимости, от того что хочешь в итоге получить! Слишком "злые, горбатые" валы на низах не едут! И холостой ход в итоге вылезет около 1,5 тыс оборотов! Для города 30/34 или 34/38 выше крыши! А для драга 38/42! С максом посоветоваться не помешает! У него какие-то стояли!
Slayer писал(а):А у меня вопрос. не знаю Дим ты или Максим кто ответит. Хочу на впуск поставить 34 вал а вот на выпуск оставить сток, или все же на выпуск надо поставить 30? Как лучше поступить? И еще вопрос, прошивка была подделана под мои пред валы, с новыми валами машина вообще ездить будет или сразу прошивку корректировать надо будет?
secret sunshine писал(а):Валы разные можно поставить и те и другие! В зависимости, от того что хочешь в итоге получить! Слишком "злые, горбатые" валы на низах не едут! И холостой ход в итоге вылезет около 1,5 тыс оборотов! Для города 30/34 или 34/38 выше крыши! А для драга 38/42! С максом посоветоваться не помешает! У него какие-то стояли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4