Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Народ караул!!! У меня тоже дергается авто на скорости 20-60 км/ч(1000-2000об/мин) когда давишь педальку , только двиг 406.21 (инжектор, евро 2), поменял свечи, провода, катушки, фильтр тонкой очистки, сделал диагностику, лазил в бак чистил сетку топливного насоса, результат нулевой. Лампочка неисправности не горит, расход топлива обычный, залил промывку инжекторов стало лучше, но рывки так и остались. Думаю поменять форсунки, но сомневаюсь ведь после 2000 об. все в норме. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите!
а что после диагностики сказали? а воздушный фильтр давно менял? попробуй на 90 градусоф повернуть его... при дрыганиях на разгоне ИМХО - обедненная смесь, т.е. воздуха много, горючего мало 1. система питания (ты ее фсю поменял , если была вода промывкой ее связало, давление в топливной рампе меряли?) 2.электроника(ф системе зажигания что часто летит ты тоже уже поменял) что-то мне кажется проще - к нормальному диагносту....
Диагносты в холостую ничего не нашли, надо думать про давление в рампе и про регулятор давления они тоже знают, а все проблемы начинаются под нагрузкой. Они и подали идею с форсунками. Вода в систему вряд ли попадет через топливоприемную сетку, а дальше фильтр ТО который я поменял. На счет хорошего диагноста сложнее (ищу), от Волг шарахаются все кого мне рекомендовали, а методом научного тыка я сам умею лечить, так даже дешевле получается. Про воздушный фильтр я подумаю (если воздуха много при чем тут фильтр?).