Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
косичка с левой стороны, а глушак у него с правой, к тому же если не поставить косичку будут адсике глюки с электрикой на одной из машинин стрели приборов с ума сходили
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Дабы не плодить тем задам свой вопрос сдесь. Вопщем замкнулись провода на сигналке и перестали закрываться двери, блок сам щелкает а двери не закрываются и не открываются.Предохранители проверял, все пробовал,а толку ноль. Кто чем поможет
Замки - это вариант. Но они могли сгореть, если на них долго напряжение шло. Ещё вариант - в самой сигналке дорожки могли сгореть силовые, которые к релюшкам идут. У меня так было, правда, на плате центрального замка.
Сигналку саму разбирал,горелого нету. На выходы лапочку цеплял вроди моркает. Значит либо замки, либо что-то с проводми от шлейфа до замков. Еще вопрос когда запираешь отпираешь,не загораются габариты и сирена не пищит. Саму сигналку можно проверить,может что в ней сгорело
если судить по постам напряжение открывания закрывания 12 в, таким образом разъединив разъем в двери и подавая массу и напряжение 12 в на замок можно выявить исправен он или нет странно что сирена не пищит, а сигналка воопсче срабатывает на проникновение? может корпус или 12в от сигналки полуотвалился ? попробуй замерить напряжение питания на самой сигналке и величину напряжения на замках... такое чувство что в одном из замков КЗ, и при попытке их закрыть, напряжение "просаживается" и его не достаточно для срабатывания реле(сирены), попробуй отключить замки - сирена будет срабатывать? попробуй оставить один замок остальные отключить...
габариты, или поворотники там вроде защищены предохранителями, проверь их. и вообще подсоединены ли они? сирена, сам колокольчик работает? проверь массу, или вообще подсоедени его на прямую к акуму. и прозвони провод идущий от сигналки на колокольчик
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Вот и именно что так все работает, давал питание в шлейф, сирена пишит, габариты моргают. Нет выхода из самого блока,на работоспособность можно его проверить?
У сигналки, кроме выходов, бывает ещё на всю эту периферию и плюс отдельный (то есть на сигналке два плюса - один на схему, другой - силовой, на периферию). Может, с этим плюсом чего?
а на 105-их замках тоже есть пружинка мешающая закрыванию? а то у меня пассажирская передняя дверь совершает половые акты с мозгом! первое время могла не подняться, теперь же еще может и не опуститься! или опуститься и не поднимается, когда за нее тянешь, так сильно закусывает, а этот закус отпускает когда на другой двери поднимеш пимпу! что это и как устранить?