Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Трубка у меня сломалась. Ровно посередке. Масло выбивает, хреново проверять. Купил новую, ломаю голову, как вставить.
Кстати. Ломание этой самой трубки, походу, болезнь. Посередине она приварена на точечную сварку к кронштейну, который привинчивается к блоку. Сварка - это 3 точки. Вот 2 точки у меня отварились, и от вибрации трубка за N-ное время просто сломалась. В один прекрасный день выдергиваю щуп, а вместе с ним без усилий выдергивается верхняя половина трубки. Смотрю на новую и думаю, может туда сразу холодной сварки нафигачить, для надежности?
Я бы сначала изготовил бандаж из трубки бОльшего диаметра, затем обезжирив все поверхности, посадил уже на поксипол или что то подобное. Бандаж лучше сделать подлиннее.
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
У меня есть щуп отдельно, лопнувший и проваренный. Там в щупе дырка зачем-то, трескается по ней. Если будет время, завтра выложу фото, может поможет кому чем Пока, по памяти, судя по конструкции, он тупо запрессовывается. P.S. Заварить старую трубку при помощи прямых рук сильно дешевле замены на новую.
Да трубка-то всего 700 руб. стоит. С одной стороны фигня, с другой - деталь-то не ахти какая сложная.
Бандаж из трубки одеть не получится. Для этого надо оторвать нижнюю половину трубки от кронштейна, а она к нему приварена. Просто так холодной сваркой тоже не выйдет. Надо обезжирить тщательно, совместить, заляпать. А Хупа правильно сказал, там сверху не особо подлезешь, да и снизу тоже.
Она когда от кронштейна отварилась, ее сильно колбасило даже на холостых. А я этому значения не придал. Да и не видно там, отварилась она или нет. За щуп-то дергаешь все нормально было. Поэтому в любом случае, без дополнительного крепления эта трубка сломается снова от вибраций и очень быстро. Никакой поксипол ее не удержит. Слишком большие вибрации. А приварить ее к кронштейну однозначно не выйдет, так-как не подлезешь туда со сваркой. А если все снимать, то какой смысл экономить пару сотен, чтобы на выходе полчить 2 кг говна?
Короче, я понял. Завтра запишусь на сервис, посмотрим, что они скажут.
Речь о том, что трубка не просто так взяла и сломалась. Она металлическая. Там вибрации очень сильные и никакие хомуты ее не удержат. Не привязывать же веревочкой.
Ремонт трубки в Агате обошелся в 495 рублей, не считай самой трубки. Наверное не очень дорого, с учетом того как он карячился и сколько времени наэто потратил.
Трубка в блок просто вставляется. У основания трубки есть два выпрессованных кольца на расстоянии 2 см друг от друга. Под нижнее кольцо одевается резинка. Оригинальная резинка накрылась интимным местом от старости, поэтому была заменена на другую, похожую, ХЗ от чего, но по диаметру подошло. В комплект к трубке эта говнотень не идет. Для надежности обмазали герметиком. Чую зря. Как бы не было беды. Но подлезать туда - это нечто! В камасутру, адназнана.