24 ку на любителя.. 31029 типа посовременнее... Тут с Серёгой не соглашусь.. Какие запчасти ? Кузовные имеешь ввиду? Если да, то у нас тут их навалом... Я бы 24 взял.. Её сделать если, ваще весчЪ будет А 31029 делай не делай, она 31029 и останется
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
сколько будет стоить салон в приличный вид привести? (кресла поменять на посовременнее, может быть даже обтянуть чемнибудь)) Как я понял волги преемственны в плане запчастей?) 29 современнее 24 только видом или и внутри? растолкуйте потенциальному волговоду)) и на что стоит в первую очередь посмотреть покупая такой раритет)
Сань, 24 и 31029 можно сделать в салоне одинаковыми, по запчастям всё тоже самое (цены). Сейчас МИША (пуляльщик) увидит эту тему наконец то, и подробнее тебе опишет
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...
Как и у многих, моя первая Волга была 31029, но самая первая Волга за которую сел за руль была - СИНЯЯ 24. Различий же между 31029 и 2401 по ходовой, моторной и трансмиссионной части просто НЕТ! А вот по салону есть, ну начать с того, что в 24 задние сиденья в диване пружинные, что доставляет не по-детски! Передние отличаются наличием подголовников в 31029 и клиновой регулировке наклона спинки в 24, что вообще-то не особо важно. Эргономически салон 31029 более удобен, как то например пользование ручным тормозом, однако, в 24 ощущение простора гораздо больше!
TMka писал(а):Сейчас МИША (пуляльщик) увидит эту тему наконец то, и подробнее тебе опишет
Миша (пуляльщик) увидел эту тему... и невкурил... А об чём базар то вообще?! Если о том, какая из машин лучше, то топикстартером предлагаеться сравнить несравнимое, ибо девятка и Волга это жоповозка и корабль, и я например даже заморачиваться с выбором нестал бы-Волга однозначно, девятка своя была, обратно на неё после Волги пересесть нереально (хотя некоторым клубням удалось). Если же нужна консультация по двум конкретным обьявлениям, то по фоткам девятки явно видно что машина убита наглухо, вдобавок поменяла кучу хозяев за свою нелёгкую жизнь, Волга же видимо была с момента покупки в одних руках и лишь недавно перешла в руки сына или внука,который её немного затюнинговал заколхозил.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Думаю 9-ку я уже действительно брать не буду -) осталось либо решиться и взять старенькую 24-ку, или не париться и взять 29-ку в которой уже в принципе все есть)
На твоём месте 24 взял бы. Как то она красивее, чем 29. Да и скоро как ретро автомобиль цениться дороже будет. Уже на них начинают цену гнуть вверх. Аэродинамика конечно похуже чем у 29. Но если ухаживать за ней и немного модернизировать, то вообще конфетка получиться.
+1 за Волгу ну не могу я в переднетазах нормально сидеть а та 29 волга, что то мне показалось что бомбили на ней, если так - то уезженная вся уже можно получше варианты найти. тест-драйв когда будешь проводить, не бойся движок крутануть тыщ до 4-5, если при этом хозяин будет слюной брызгать, то лучше калитку закрыть и вперед на поиски другой волги. И главное кузов! Даже маленькая неприглядная рыжая дырочка через год может стать сквозной дырой с кулак
В общем посмотрел сегодня 31029, завтра еду брать) До 24 не доехал, хозяин не смог этим вечером) Ну и значит не судьба Созвонился с ее хозяином, тот сказал что немного ржавчина есть (помоему сзади), чтото там менять надо и т.д... А мне главное чтобы ездила хорошо) И ремонта поменьше. + ставить сигналку, а это доп расходы... Да и годы)
29-ка в состоянии очень хорошем, и в движении, и по кузову. Тормоза отлично работают, недавно меняные. Сигналка есть, замки на всех дверях. Ездил с дядей, из косяков отрыл - немного стучит руль + нету ручника. Сторговались до 30к, придется наверное потом вести в сервис... Чтобы ТО пройти, да и самому нормально кататься. По остальному нареканий нету)
т.ч. завтра оформляемся, Из ближайших трат надо в сервисе подлатать рулевую и ручник, желательно подешевше) + купить магнитолу (хозяин зажал, уже перетащил на свою новую приору -) ) + хочу спойлер на зад) Мне кажется зад 29-ой нелепым слегка, и спойлер ИМХО там очень к месту -) Но это эстетика уже))
А разве на более новых волгах он не стоит по умолчанию?) Ну даже если нет, мне он кажется вполне уместным) Есесно небольшой, может даже не спойлером его назвать) бугорчик с лампочкой, хвост или хз как)) Но явно придаст пустому округлому заду аппетитную рельефность -) Вот честно, это мне больше всего в дизайне 29 волги не нравится -) Может дело в белом цвете и фарах, что так выделяется. Но неказистый он - факт)