Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Недавно заменил резину на летнюю. Она хуже по определению. Зимняя у меня была новая 205/70/14 бескамерная. А нынешняя из старых советских запасов маркируется как 185/7,35/14, она с камерой. Я понимаю, что она выше и уже, и машина менее устойчива на ней. Но вопрос не в этом. Когда я выехал с шиномонтажа, обратил внимание на то, что руль при прямом движении машины слегка перекошен вправо. Когда я подъезжал к шиномонтажу, такого не было. Треугольник руля (ГАЗ-2410) стоял симметрично. Передок недавно перебран и регулировки сделаны. Как такое яаление можно объяснить? Не нужно ли снова регулировать развал-схождение на новой резине? Все колеса с одинаковыми скатами как на зимней были, так и сейчас.
У меня было так, когда резина присмерти была, сделал развал все хорошо стало, а когда поставил обратно зиму, пришлось опять развал делать, В сервесе пояснили что нельзя делать развал на старых колесах.