Artefact писал(а):Каждый из вас здраво представляет саб в машине!(?) Так вот саб на высокой громкости жрет довольно много тока. Многие уже подумали много,да. но не больше же чем стартер. Да не больше...но намного резче. Короче говоря, аккум может выдать очень высокий ток Ампер под 500 но резко он этого сделать никак не может, да и просадка напряжения в проводах. А когда происходит просадка напруги хотя бы на 2 вольт - это куча искажений. Кондер компенсирует тормознутость аккума, ток он отдает мнгновенно,как и восполняет собственно. Так же часто люди считают что у них слабые колонки, а это просто усилку не хватает питания вот он иначинает гнать не "Музыку" а пердешь.... Если нет денег на кондер но есть второй аккум. Ставим его в багажнике рядом с усилком и запараллеливаем с первым аккумом. такой системой еще можно компенсировать не очень мощные системы))) правда редко у кого 2 аккума есть
колобокин писал(а):Artefact писал(а):Каждый из вас здраво представляет саб в машине!(?) Так вот саб на высокой громкости жрет довольно много тока. Многие уже подумали много,да. но не больше же чем стартер. Да не больше...но намного резче. Короче говоря, аккум может выдать очень высокий ток Ампер под 500 но резко он этого сделать никак не может, да и просадка напряжения в проводах. А когда происходит просадка напруги хотя бы на 2 вольт - это куча искажений. Кондер компенсирует тормознутость аккума, ток он отдает мнгновенно,как и восполняет собственно. Так же часто люди считают что у них слабые колонки, а это просто усилку не хватает питания вот он иначинает гнать не "Музыку" а пердешь.... Если нет денег на кондер но есть второй аккум. Ставим его в багажнике рядом с усилком и запараллеливаем с первым аккумом. такой системой еще можно компенсировать не очень мощные системы))) правда редко у кого 2 аккума есть
а как он выглядит этот кондер ??что он ссобой предстовляет и как его ести ?????
Slayer писал(а):У меня стоит фарадный мистери, претензий нет, качает на ура, и проблем при заводке нет типа просадки напряжения, как у многих при заводке вырубаются магнитолы, а у меня нетНу вообщем штука полезна в мире мощной музыки но дорогая)
Тень админа писал(а):а при чем тут магнитола и кондер то?мож я дурак,но вырубание магнитолы никак не связано с наличием или отсутствием кондера...если конечно магнитола не подключена к нему,что в свою очередь - бред
Тень админа писал(а):на кондер напрямую с акб тянется плюсовой провод и дальше все от него уходит на усилки...сомневаюсь я что он в бортсеть что то отдает
Тень админа писал(а):нее Серег...на кондер напрямую с акб тянется плюсовой провод и дальше все от него уходит на усилки...сомневаюсь я что он в бортсеть что то отдает,тем более что при усилок к нему ближе и при заводке первым скушает часть заряда...
а вообще иносранцы не дураки...если отключается магнитола при заводке- значит так и надо...только русский,включит все потребители и стоит крутит стартером а потом пишет "не заводится,умер акб,не заряжается"2 сек можно и без ТЫЦ-тыц прожить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3