hoopoe писал(а):ты эту гадюку пумал? гаишников звали?
Anton Yellow писал(а):hoopoe писал(а):ты эту гадюку пумал? гаишников звали?
денех взял и отпустил с миром. Добрый я. и дурак, надо было оформлять и в страховую топать.
МИША писал(а):Anton Yellow писал(а):hoopoe писал(а):ты эту гадюку пумал? гаишников звали?
денех взял и отпустил с миром. Добрый я. и дурак, надо было оформлять и в страховую топать.
Конечно дурак!(шутка) А вааще, у меня сосед за царапину, которую даже невидно если не всматриваться, получил 8 тык.
hoopoe писал(а):девка-то хоть симпатичная? может не деньгами надо было![]()
Гоша писал(а):Не в тему - да......в таких случаях есть теперь такая штука - для тех кто после 1-го марта оформил страховку есть возможность на месте порешить до 25 тыр. ....для Волжанки это немалая сумма - и кура та согласилаь бы, не зная цен - и тебе трижды выгодно было бы
Гоша писал(а):Не в тему - да......в таких случаях есть теперь такая штука - для тех кто после 1-го марта оформил страховку есть возможность на месте порешить до 25 тыр. ....для Волжанки это немалая сумма - и кура та согласилаь бы, не зная цен - и тебе трижды выгодно было бы. Эх, вот ещё один хороший человек пропустил возможность срубить бабос....
![]()
Почему лимит только 25? было бы все 120 - опа, насчитали, отремонтировал, купил вторую.....![]()
ЗЫ а инкам вообще от этих 25 не горячо не холодно - зеркал разве что купить(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5