Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Всем привет! У меня застучал насос ГУРа на Волге, купить новый нет возможности, но у меня дома лежит НОВЫЙ насос от Газели, хочу поставить, но не знаю, никаких не будет ли последствий? Просто насколько я знаю на насосе ГУРа Газели давление выше чем на насосе от Волги,не выдавит у меня НИКАКИХ прокладо?=))) Да и вообще если можно его поставить, то какие плюсы и какие минусы будут??=))) Жду ответов и советов=)
Действительно, давление больше. Но не на столько, чтобы разнести твой ГУР. На самом насосе есть обратный клапан, так что не до бесконечности давление будет расти. И гур будет сбрасывать все обратно в бачок, если что не успеет потратить на "помогание". Просто руль будет легче. На низких скоростях - это +. А на высоких - сам понимаешь. Будет как компьютерный джойстик. Никакого усилия. ))) Да и со стоковым насосом примерно так же.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.