машина как она выглядела до меня:

и теперь по порядку что было сделано..:
-замена двс с 402 на другой 402...
-замена порогов полностью и подварка пола....
-замена рессор(которые весной будут увеличенны) и замена задних аморов...

-новая самопальная решетка радиаторная:

-тонировка машины предавшая совершенно другой вид сарайке)

-Сварен прямоточный выхлоп на основе резонатора волговского и резонатора газ-53))))

-замена всех ламп освещения...габариты и подсветка номера теперь освещены мощными диодами....и в фарах филипсы с большей яркостью и мощностью....
-в салон установлен магнитофон Peoneer оч неплохой...и сделаны мной и не только панели из фанеры в крыльях и установлены трехполосники JBL на 350 ватт...которые и без усилка и саба выдают запредельные басы и громкость..))))
-замена 29шных обивок(те что из множества частей...плоские на основе картонки...оч раздражавшие меня) на обьемные..кстати в цвет машины...обивки нашел зеленые))))
-немаловажный пункт:разобрал весь хлам в машине...все в салоне и выкинул многочисленный мусор и просто прибрался))))из под сидений чуть ли не лопатой выгребались бычки и мусор прочий))))
-под капотом поменяно почти все навесное...:ГЦС РЦС трамб, провода свечные и многое другое...
-Пункт всяких мелочей которых не мало вроде того что поменяны тормозные диски и тормозные колодки...новые брызговики и т.д.
-Совсем не давно была произведена капитальная подкраска))))Полностью зачищена до металла опа моей красотки...и убраны рыжики по бортам....

Вот как то так...На будущее планирую в этом году сделать подвеску переднюю..усилить заднюю...преобрести новые колеса...сделать задние сиденья от стандартной 3110 ибо то что сейчас у меня сзади...убожище..))))И после этого задумаюсь о 406...оч задумаюсь..хочу уникальную машину как ни укого...я индивид и эксклюзивности хочу...хотя уже имею такую...но для ее массч 402 не катит....вот фото того как она выглядит сейчас(фото сделаны перед подкраской):

PS На мой взгляд вот так оч секас получилось бы....ммм..

Огромное спасибо в помощи с работой по моей машине SlayerУ,Олегу UrygvaecУ,Андрюхам RS52 и Zic и еще многим другим...)))))