Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
После замены поплавка, двигатель плохо заводится приходится раз 100 на педаль газа нажать что бы завести, на подсосе при нажатии на газ глохнет(((( потом при дальнейшем прогреве провалы и вообще как то не так работает.. в чем может быть проблема?
Рус...у сараек пмс))))))))))))))))ахахахах тока сегодня возился с камерой...у меня теже симптомы начались резко...провалы..фиг заведешь растапливая на подсосе...я уменьшил уровень..стало четко)))))))и карб весь мокрый был... они друг друга чувствуют))))))))))))ахахахаха
наверно перелив.... )))) надо будет разбираться. блин холодно еще. да весна у сараек пмс начался))))))))))))))))))))))) я заметил моя вообще капризная стала как изменил ей так все одно за другим... Рустам, прикупи себе знаков препинания, желательно впрок.
мою стукнули вот и капризничает...километражер умер..не отсчитывает))))еще мелочи всякие..ну вот покрасил..может перестанет..еще полировать через недельку...и под капотом подкрасил)))))))))))