Slayer писал(а):Серег, мы за тебя горой, мы ведь Волговоды, если нада будет поедем им рожи бить))))))
Саш, что ты такое говориш??? Если мы начнем рожи бить из за того что что человек владеет другой машиной, то я первый из клуба уйду!!! И вааще, общепринятое название Волги - баржа, а название Ваза - тазик, дык уже из названия понятно что баржа больше чем тазик, прочнее, и уплыть на ней можно дальше, так что сам спор мне непонятен , фигле сравнивать машины абсолютно разных классов???!!! Была у меня девятка, слова плохого про неё сказать немогу, но с волгой несравнимо!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
эх, а у мну первая была восьмера десятилетняя с честным пробегом 80 тык... из минусов: дверей мало и карб... дык я на ней по таким г..внам лазил (по незнанию), в которые на волжане даже суваться не стану
зато ремонтируют их (зубилы) в сервисах гораздо охотнее чем волги... х.з. почему
знание - сила, а незнание - СТРАШНАЯ сила был в бане
почитал коменты...владельцу ВАЗ и другим респект...очень корректно себя ведут и правильно отвечают... Сережа...ты в драге заедь - вот показатель...а так это детсад...тебе предлагают доказать свои слова а ты сливаешься...кароче нифига ты не изменился...гонщег...рвать со светофора - не показатель...некоторые может и не пытались с тобой гоняться...
я тоже "рву" всех со светофора...вот только всего лишь машинка резвее собратьев уходит,а остальные плавно...с мерсами,ауди на светофоре вставали...но никто не гонялся а стартанул в том темпе в котором ему нравится,но я ПОРВАЛ ИХ...И НЕХРЕН писать про тазы...НАЙДИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО ПРОТИВНИКА СО СХОЖИМИ ТТХ...кароче тема закрыта!
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский