Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Рябята подскажите полетели патрубки печки 31105 двс 406 в городе все магазины изъездил ни где нету. Может от какой другой модели или марки подходят???? там их 3шт. От 3110 и крайслера не подходят пробовал, машина уже 3 день стоит
не знаю,пришел тупо на авторынок и попросил набор патрубков системы отхлаждения под 406..там все и от печки тоже.250р цена вопроса.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
У нас в Челябинске ни где нету я готов заплатить деньги, если у кого нибудь есть возможность приобрести и отправить транспортной компанией все затраты беру на себя.
купи силиконовые...они на метраж идут...зайди в грузовые запчасти по диаметру подбери...не верю что у вас жопа с РТИ...это наша машина и наверняка можно купить от другой марки/модели.
да и покажи что конкретно надо.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
А я не могу найти обычные, 3110, которые к дефлекторам боковых стёкол идут. В магазинах нет. Может, на рынке или на разборке есть, но пока машина не на ходу, никуда не попадаю.
найди тупо по диаметру любые круглые...можешь юзать от вентиляции такие металлизированные...в строймагах их море