Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
За эти деньги можно и у спецов сделать, может кто из наших откликнется АУ, робяты, кто хочет заработать?))) Или купить голову, тоже реал. Блин, ты же из Сочей!
Доктор проблем мироздания, академик XYZ академии, почётный член того-то и сего-то Фантазм Ахинеевич Чепуханов-Грандиозов.
Мастер сказал что за 6 сделает все. Эта цена по максимуму, из расчета что все виды работ придется делать. Точнее цену только после вскрытия. Ну и плюс детали какие то.
переборка головки у меня чет в районе трешки стоила, там ничего сложного нет. почитай внимательно книгу по ремонту, там все доступно написано, размеры все даны, и инсрумент какой нужен.
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
Не могу ничего найти по ремонту головки, киньте ссылочку плиз. И такой вопрос, пообщался с прошлым владельцем, тот признался что голову перегревал, и ее уже точили. Выяснилость так же, что проточена уже по максимуму. Т.е. точить дальше нельзя, что делать?, менять? И как это проверить?
Чет качаю от туда, просматриваю, про головку не слова ((( Ну мне в принципе уже и так многое стало понятно, пообщавшись с мастерами. Но остались вопросы: * как замерить сколько еще можно точить головку если она веденная? И если рессурс для проточки уже исчерпан, что тогда делать? * Как найти не исправное седло? * как найти разбитую втулку?
Попал я конкретно с этой машиной. Ща на работу новую устроился, там по договору я всегда должен быть на колесах. Теперь разобрать для "посмотреть" не вариант ((( Единственный вариант, с ЗП приехать на СТО, и пусть делают что хотят, за любые деньги, но что бы быстро и с гарантией. Но этих "любых" денег эта машина не стоит (((
Кстати, побалывал я свою машинку литыми катками с финской ризиной, по трасе мягко, не напряжно, с комфортом теперь идет 110. (можно с легкостью и больше) стала на много увереней на дороге...
Не помню, писал или нет, промерил компрессию, на одном 9, на другом 7.5. атмосферы ((( Вирдикт мастера :клапана убитые, седла тоже. Фрейзеровать голову нельзя... Отправил он меня к другому мастеру за новой головкой. Тот приехал, привез голову, заглянул под капот...., тут и началось... пошевелил поршень, тот шивелится в гильзе, постучал по ним, и говорит что поршня убитая. Постучал по гидрокомпенсаторам, говорит говно.
Вот сижу я и думаю, опять разводят меня или нет??? Промеряли элипс гильз, все в норме, но поршень шатается продольно двигателю. Кто знает, может это нормально??? Двигатель то холодный. Гидрики под пальцем играют не много, если на них надовить. Но у меня они новые ИНА заказывал через экзист. Мож они так и должны???
Кстати, сняв голову, убедился: клапана и седла горелые.
Поршневую не так давно проверяли. Тот мастер клянется и Божится что там все должно быть идеально. А этот говорит что палец убитый... Как проверить самому?
Мдяяяя уж ((( Поменял голову, брал вместе с клапанами (притертыми). Про то что стало лучше, пока говорить не буду, а то МИКАС может это еще "исправить". А вот грохот клапанов все равно остался. Остался и стук какой-то. И завывание на средних оборотах при разгоне... Расход как укатаю бензин тот что в баке, начну мерить...
PS: это точно не конец, но надеюсь что уже и не начало...
А на каких оборотах то ездишь что расход 17 л на 100км? Я вот езжу на 4500 уменя такой расход и есть - думаю нормально - разве нет? Там считаеться расход то правильно вообще не на км а на лошадиную силу - читаем документацию на движок 200г на л.с в час - то есть если брать по максимумму обороты 5200 - это будет 145 кобыл скорость где то реальная 175км.ч на 5й( по спидометру 190) - получаеться 200*145= 29000 граммов в час тоесть при плотности бензина 0.7 = 41400 мллитров в час тоесть 41.4 литра в час разделим на 175 получим 237 млл на км то есть на сотню это будет расход примерно 23.6 л на 100км по паспорту! - о каких вы тут 12 литрах на сотню говорите?! - это если только при 90км.ч может быть!
У нас больше сотки не проедиш. единственное место эстокада, Сочи - Адлер, так там ментов... до**я с радарами. Да и не люблю я "летать". Обороты обычно держу около 3000. На пятой еду по прямой обороты 1500-2000. Так что какие тут могут быть 23л? К тому же я писал в начале своего поста о том, что, до этого, у меня была ГАЗ31029, та кушала по трассе 9л при дерзкой езде. По городу 12л, опять же не жалея резины. а на этой, даже очень эканомичная езда вытягивает на 16.5 л. Всетаки думаю что дело в распредвалах. Откатали они 14 лет.