участвовал в одной из 3х...у нас это очень жестоко происходит...выгоняют всех ментов и гаишников и тупо разбивают колонны,создавая километровые пробки...власть боится этих митингов...причем реально боится...
Основные темы выступления: - против платных дорог; - против повышения транспортного налога; - за включение транспортного налога в стоимость топлива; - за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин; - за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента; - за проведение общероссийского референдума; - за реформирование ГИБДД; - за ответственность пешеходов – участников дорожного движения; - за отмену запрета ксенона.
лично я не против платных дорог,если будет ей сопоставлена бесплатная,пусть и длиннее и если ценник будет адекват,как например дорога от границы с Белоруссией до Минска...200км - 44рубля...причем дорога широкая,чистая,идеально ровная и освещенная...на каждом километре столбик SOS...за такую дорогу грех не заплатить
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Юра, че ты докапался? Делай что хочешь, я ж тебе в личку ответил - мне все равно куда ты поедешь с какими ленточками и транспарантами. Или тебе надо клубный флаг на капот растянуть? Никуда я клуб совать не буду. Кто хочет, едет, не вижу проблемы
Тов админы кстати.. Полазил по другим форумам невзначай, глянул, там многие админы тока за митинг против таких уёб..щных цен на всё это. Пчму бы не поддержать клубом всё это дело? И толку было бы больше. Я конечно не навязываюсь и не хочу надоедать, но...
Блюдил, блюжу и блюдь буду!!! А я такой бегу и волосы назад Не летайте быстрее своего ангела хранителя...