Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
думаю тут большинство сами меняют или по друзьям ездят. а разброс цен в мастерских большой: от 400 до 1500 за работу.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Меняется элементарно без ямы и с одним домкратом. Если руки марать не охота то в любом гаражном обществе есть мастера которые согласятся сделать работу. Не такая сложная работа и ума тут много не надо.
Ну не знаю, без ямы до тросика ручника тянуться под машиной не очень хотелось. В общем, заехал в luxservice в районе гагарина(ост. Ока), поменял масло и посмотрели колодки. Сказали еще тысяч 20 отбегают, менять не стали. Ручник подтянули. За все взяли 350.
мне в сервисе когда сальники полуосей меняли - тоже сказали - тыщ 15-20, и ручник подтянули поехал на гто через 3 месяца(проехал тыщи 2) - низкое тормозное усилие и большая разность по фсем колесам - пришлось менять, да кататься притирать