Трёхсотый писал(а):...С другой стороны, многие наблюдатели указывают, что российское правительство не допустит банкротство автомобильного гиганта....©
Вот этому я хочу верить...
Йохан писал(а):+1
И маркетологов под капремонт головы, а лучше под замену
serg6033 писал(а)::xexe: покажите мне хоть одного конкурсного управляющего,сохранившего предприятие,назначаются они по сговору бывшей верхушки с целью собственной наживы,а на коллектив им насрать ,извиняюсь,причём абсолютно,пройдено и увидено не один раз всё это уже.
n.o.s. писал(а):кто знает подскажите-сказали сейчас что до апреля всех распустили по домам, а в апреле что будет-незнают.. это и газели не делают, и вообще ничего не делают все стоит, а люди пасутся ??.. вот пи*оры! по уму на тряпки бы надо все это руководство гнилое порвать! з.ы. при таком раскладе надо банкротить эту богадельню как можно скорей, ведь банкротство не означает однозначную остановку и развал-приходит конкурсный управляющий, который и разруливает ситуацию, (зачастую все разваливают конечно, но! если этому К.У. сверху строго скажут сделать так чтоб спасти завод-возможно и спасут... главный кредитор то у ГАЗ гос. банки или кто (поправьте?)
Kisliyy писал(а):Так, срочно скидываемся и покупаем ГАЗ. Сразу половину топ-менеджеров в отставку, сделаем реарганизацию и будем наш завод на плову
n.o.s. писал(а):Kisliyy писал(а):Так, срочно скидываемся и покупаем ГАЗ. Сразу половину топ-менеджеров в отставку, сделаем реарганизацию и будем наш завод на плову
этож по сколько скидываться придется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4