Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
вообщем сегодня решил посмотреть уровень масла..протягиваю руку под панель что бы открыть капот..а там мне "по бороде"..ручка открывания вытягивается..но капот не открывается...мне сказали что какой-то болт толи подтянуть толи хз че с ним сделать..только вот где этот болт..я хз...может быть кто сталкивался с таким...помогите:),заранее спасибо..
Бывает что ломается в районе ручки открывания,ты там смотрел?Я знакомому на 3110 открывал капот подлезая снизу,из-под машины.Большой отвёрткой отжимая запорную пластину,которую трос тянет.можно тонкой длинной отвёрткой подлезть в щель между капотом и панелью,но в таком случае что-нибудь поцарапаешь.Когда капот откроешь,смотри на тросе шестигранник с отверстием и резьбой сверху. На видно квадрат на тросу и в него завернут винт.Под капотом трос по такому же принципу сделан.
Все делается гораздо проще, но это только в личку. А то жулики тоже форум читать могут. тему прикройте...сами наверное не хотите проблем от малолетних вредителей.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
а вот и самый дельный совет. вызываешь трехсотого, коньяк ему, палку московской сырокопченой и он тебе все открывает без шума и пыли.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.