doctor0 писал(а):Всех приветствую, Вот народ подскажите пожалуйста 402 двиган сделал кап ремонт так уже вот гдето около тысячи километров проехал, газу даешь двигатель тупой как сибирский валенок, на газ реагирует ужасно, нажимаю не едет на одной заслонке, резко сбрасываю газ и резко сразу нажимаю тоже на одной заслонке, вот тока тогда начинает маленько ехать , и то до кап ремонта он у меня летал как самолет, что такое может быть??? Заранее благодарен!
SERGEY писал(а):померяй компрессию, может чего перетянул?? или еще неприработалось.
что конкретно капиталилось, подробнее...
D]m@r[k писал(а):Карб другой (заведомо исправный и рабочий) попробуй поставить. А вот насчёт гонять - чушь какая-то (имхо), зря чтоли существуют ограничения по оборотам на каждой скорости в период обкатки ???
- что вот это вот вообще может означать ??? Вроде нормально спросил: во время капиталки ты его чистил или когда понял , что "чёто уже не то" (то есть ПОСЛЕ) ???с капиталки чистил я его так она мне и компосирует мозгу с самого капа,)
Artefact писал(а):Зазор сделай 0.3 не 0.35 а 0.3 Ехать будет веселее.
Проверь уровень в поплавковой камере... скорее всего низкий
D]m@r[k писал(а):Расставь запятые, а !! Хрен поймёшь о чём речь идёт !!!
Artefact писал(а):А так же, воздушный фильтр есть? патрубок куда выведен ?
Карб не сильно затягивал, когда устанавливал его на коллектор ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9