Сёдня с утра вышел и обнаружил, что стекло в задней двери отжато, недосчитался старенькой магнитолы Kenwood и двух колонок в задней полке Исчо на заднем сидении лежал старый переносной телевизор (с нового года в машине валялся ), тоже не погнушались, прихватили, твари, хотя ему красная цена 100 рублей. В общем нагрели меня тысячи на 3-4. В ментовку, мне кажется, смысла идти нет(( З.ы.: Вскрыли исчо рядом жугули семёрку и восьмёрку... а у соседнего дома спёрли из двух 24ых Волг радиаторы!!!
Dekstor101 писал(а):а уж радиаторы как они поснимали???
Ну видно ребята хотят сдать медь. С такими надо как в древние времена, за кражу отрубали руку, чтобы не хотелось больше, а если снова за старое, то и вторую.
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Ну не скажи Автозавод уже давно не рулит, сейчас уже ленинский обороты набирает у нас у восьмёрки все колёса сняли, на следоющей день рядом во дворе, и так машин 6 обчистили...да кстати ещё у друга на восьмёрки тоже стекло боковое выдавили шлем от велика взяли, майку торпедо, полку с колонками!
Последний раз редактировалось Urugvaec 15 фев 2010 00:50, всего редактировалось 1 раз.
В ментовку сходи, и напиши заяву. Часто ничего не делают,потому,что многие не пишут... Я тогда тоже думал не писать...один фиг не найдут. Написал, и не поверишь, нашли !!! и бабки мне по суду вернули. Телефон у меня тогда нарики дернули...
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Пиндец блин !!! (((((((( Валить их нахер сразу надо !!!!!!!! Эти суки тогда прям мою заведённую хотели угнать, реально, я пил пиво в машине возле дома и по делу "мелкому" вышел, но был рядом, всё контролировал, а эти два пидор@ шли мимо, меня не видели и увидав что за рулём никого, а машина работает (любители автозапуска - будьте бдительны) решили тут же, прям мигом обчистить или угнать - хз. Я будучи пьяным и весёлым всё это дело слышал и когда они были уже почти у моей двери резко вышел из темноты.... )))))) Олимпийцы по стометровкам оказывается у нас тут рядом проживают, суки мля поганые !!!! А на старой моей 29-й ваще тупо открыли отвёрткой и хотели блины сзади выдрать, НО !!!!! Они там установлены были в железяке со стороны багажника, то есть хрена с два их за минуту выдерешь, надо чтобы ещё один из багажника помогал - так и бросили, не захлопнув даже дверь на ней. Пид@ры Заявить наверно всё таки надо
по срокам это скорей те кого в 2005 максимум сажали а не в 90-не по 15-20 же лет за кражу, а заяву написать надо в любом случае-чем больше будет заяв и висяков тем больше вероятность что мильцонеров как минимум пнут работать лучше, да и самим мильцонерам этот головняк на раёне надоест, глядиш и отловят п@дарасов
!!!у нас будет свой Луна-Парк-с блэкджеком и тёлками!!!