Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
там всё ставится просто,сам разберёшься,,схема должна быть,только в резиновых колпачках фар надо будет вырезать аккуратно отверстия под провода с резинкой и вставить.
все элементарно, как разберешь фару сразу поймешь. Главное, нюансы такие:
1. не трогай ксеноновую лампу руками (если дотронешься - протри спиртом обязательно). 2. не поломай крепления ее контактов )) 3. после установки лучше всего заново откорректировать фары, может быть слишком низко/высоко.
да лан по-моему это риторический вопрос - ставить или нет. Как бы безопасность важнее. У меня лампочка недавно ксенона померла одна (поменял уже), так на светофорах реально видно как моя 1 ксеноновая светила ярче чем 90% галогенок вдвоем. 3000 люменов, что вы хотите ))
всем спасиб, все поставил!все просто не чего перепутать не возможно, разем к разему!фары снял, лампочку аккуратно вставил ,резиночку прорезал провода вывел,блоки закрепил!теперь тока осталось на регулировку сьездить!
Безопасность-понятие относительное. Представь, что у ослепленного тобой на трассе окажется свет намного мощнее твоего? А есле в свете твоих прожекторов встречный не увидит переходящего дорогу пешехода? Или ты хочешь сказать-это его проблемы? Мне по молодости одного раза хватило, когда я моргнул дальним светом едущему навстречу, в ответ у него загорелось не знаю сколько фар, но мне показалось, что вспыхнуло солнце, я чуть с дороги не улетел. Теперь стараюсь ослепить "колхозников" таким же образом. Благо свет 31105 позволяет это сделать. Уж жаловаться на свет 105 фар грешно, поставь хорошие галогенки, свет будет отличный.