Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Den писал(а):Возможно ли это вообще? Может кто делал? Схемы самой магнитолы в инструкции нет.
Вот в этом то вся проблема, я пытался схему найти но все тщетно... Вынь ее и посмотри, если выход есть с пред. усилителя(под тюльпаны "RCA") то у тебя все шансы. Если нет, то делать впайку...а это не всегда гуд получается.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
Брать ссигнал с высоко уровнего выхода, с канала.. полная фигня. Ибо к искажениям усилка мафон еще приплюсуются искажения внешнего усилка. Кому как конечно, но умножать и так не супер звук я бы не стал. Купи другой мафон) P.S Я конечно понимаю,что дизайн сохранить - это святое.
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
а вот надо посмотреть что там вообще на задней панели есть, может и тюльпаны (разные названия есть типа out, sub, sw ... ), попадались мне мафоны и без тюльпанов, но с отдельными проводами под саб в общем разъеме, просто описание мафона надо глянуть, если модель узнать. На пыжике 406 разбирались с заводским блаупунктом, там где мафон было видно, на самом деле оказалась просто башка с приводом диска и кнопки, а основная начинка была на отдельной плате в блоке с мозгами, вот там в проводке и искал низкоуровневый выход.
Нарыл тут немного инфы, оказывается у данной магнитолы есть линейные выходы, но они не распаяны, также не распаян выход на управление магнитолой на руле.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин