ПЕТЕКК писал(а):на ауди 100 его гаишники поймали 242км\ч 5000р.отдал!!!
еще один сказочник...что за 100-ка такая,которая 242 жмет?современные ауди не все 240 берут...
ПЕТЕКК писал(а):на ауди 100 его гаишники поймали 242км\ч 5000р.отдал!!!
Example626 писал(а):Вот как на духу - 170 на моей нисколько не страшно. Дорогу держит как влитая. Скорости вообще не ощущается.
Главное - шумоизоляция моторного отсека.
А скорость 235, скорее всего, была измерена по БК или, как вариант, по GPS.
D]m@r[k писал(а): Вообще жалко разгонять больше 120 её, 100-120 - самый оптимал на трассе
Тень админа писал(а):170-15 =155 км/ч....будьте реалистами,приборка врет безбожно,точнее это специально введеная поправка...да и не держит она дорогу при реальных 170...это уже напряг а не езда...на инке уже вцепляешься в руль и обеими руками не дай Бог отпустить,а вы на волге с ее 65 профилем и хз какой подвеской...![]()
ни по БК ни по GPS НИКОГДА волга не поедет 235...максимум с горы вертикально мордой вниз.вроде взрослые люди,а в сказки верите.
Трёхсотый писал(а):адин хрен не уберёг
А что случилось??
TMka писал(а):Глянь тебе чё Макси-м говорит... А у молнии ещё и турбина! Пихло в хлам расточенное.
Дорогу говоришь не держит у тебя? Так сделай как у Юрка.. Газ амморы, заниженная рожа, жопа, диски у него на то время 16 стояли, низкий профиль.
TMka писал(а):У меня бывшая моя 3110 (теперь Ёжика), сама разгоняла 190, с горки ложил 200..
А вот Юрок (молния) делал на своей волжаночке 235 км/чПпц
TMka писал(а):Нет не сказки... Дело в турбине, кот у него стояла, мерс поршня и всё такое... Лёх, сам видал... Ппц..
Как он фокуса при мне 220 облетел, я в штаны чуть не наделал
Example626 писал(а):А просто шкалу новую нарисуй - до 300. Тогда смело, почти без лукавства, сможешь всем утверждать, что твоя машина по спидометру (по твоему спидометру) идёт больше 200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15