Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
на 5й??? странно обычно она тихо работает. Масло какое залито??? Посмотри сосстояние подушки КПП. Может это и не КПП?? Можно сделать шумоизоляцию, сняв среднюю консоль с подлокотником.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
Сэмен писал(а): Я не ездил в других волгах, вообще гул присудствует или нет???
вот ключевая фраза. Вообще гул везде присутствует, отличие заключается лишь в его громкости. А у тебя скорее всего реально выжимной, я раньше тоже заморачивался по этому поводу, поменял их штуки 3 - все гудят, несильно конечно, но гудят. Сделал шумку всей КПП, еще поменьше стало, сейчас почти не замечаю уже
Может гудеть начиная от выжимного,и дальше подшипники первичного/вторичного валов КПП,если бы были разбиты подшипники на пром валу,была бы страшная вибрация и постукивание...
блин, да не будет выжимной гудеть если не нажато сцепление, его легко определить поигравшись сцеплением. если шумит на нитрали то это подшипник первички. если же на 4й гул пропадает или станоится тише то это подшипники пром вала, либо он не правильно отрегулирован!
Если у вас нет минутки чтобы написать нормальный вопрос, у меня тем более нет ни секунды чтобы на него ответить.
по звуку мало что определишь,покажет только вскрытие...самый легкий способ-проверить масло в коробке и если надо до долить либо сменить и само собой устранить причину потери смазки... у моей гул появлялся когда маслица становилось меньше нормы-летом буду решать,либо полностью менять КПП,либо поменяю сальники и докатаю ее до победного