Три года прошло)))) Поздравляю всех наших соклубников с нашим с днем варенья Мира нам в этом виртуальном доме, больше отзывчивости и взаимопонимания. Но все равно - ТАК ДЕРЖАТЬ Предлагаю снова вспомнить как начинали: улыбает
старики епрст вы где????харе в кресле качалке болтаться!айда пить на прородителей конфы
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
Жизнь админа нелегка - Сеть избавь от червяка, Вирус изведи "в корню", Тут понятно и коню - Нет профессии важней, Нет профессии нужней! Настоящий СисАдмин - Ты у нас такой один!
Ник: Example626 Рейтинг: 1 Группа: участник Cообщений: 16 Зарегистрирован: 22.09.08 23:32 Ранг: 6 Звание: Понимающий Город: Нижний Новгород Страна: Северное Зазимбабве E-mail: ex626@bk.ru Пол: муж День рождения: 18.01.1976 Авто ГАЗ-3102-106 Последний раз Example626 заходил: 12 октября 03:10, воскресенье Последнее повышение ранга: 5 октября 18:26, воскресенье
С ДНЮХОЙ!!!!!!! А я присоединился к клубу в августе 2007года, встретили хорошо, как и всех новичков встречаем , Эх, ностальгия, хоть и было недавно, но кажеться что уже сто лет прошло. Спасибо Диме(димасу) что подсказал адресок в сети! С Днем Рождения Клуба УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Да,время летит не заметно... а ведь я вступал в клуб еще без прав и машины... и не факт,что у меня первая была бы Волжанка, если бы не наш замечательный - без шуток, клуб!!!!
Волговод в душе, кто знает - поймет))) "Спор в интернете это как олимпиада в доме для умственно отсталых, даже если ты победил то ты все равно дебил"
сводка информбюро: "сегодня по всей стране отмечается всенародный праздник волговодов. тысяча трудящихся отмечают в этот день свой профессиональный праздник массовыми гуляниями, возлияниями, шашлыкингами и дракингами. генеральный секретарь всех волговодов тепло и сердечно поздравил всех в своей речи."
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока