Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Мой любимый автомобиль продолжает преподносить сюрпризы. Сегодня приехал на работу и аккурат перед офисом педаль газа провалилась до пола, причем обороты стали холостые. На ощупь - лопнул сварной шов в месте крепления кронштейна к тяге (см. фото ниже). Кто-нибудь сталкивался с таким? Нужно ли снимать панель приборов для ее замены?
Починился. Приехал к знакомым ребятам-сварщикам, они приварили этот лопнувший кронштейн (заводской шов на проверку оказался лишь одной "капелькой"). Снимать панель приборов не пришлось, но то что "Автокамасутра" - эт точно!
собрат по несчастью, сегодня такаяже фишка приключилась, благо через 30 метров от места остановки оказались на моё спасение , рабочие из теплосетей, они теплотрассу ремонтиравали, вот и подварили , так что ты не один!
Вот вам смешно, а у меня почти тоде самое было ))) Правда я решил эту проблему по синей лавочке, поэтому смутно помню чё там было, но не сварка отвалилась, это уж точно