Хм, ты имеешь в виду штатную? Штатно сигналки в схеме-то нет.
Вот со штатным ЦЗ как-то не сталкивался. Он какой-то странный. Там от активаторов нет раздельных сигналов - "открыть" и "закрыть", как это обычно в ЦЗ реализовано. Там упрощено - сигнал идёт по одному проводу (но от двух дверей независимо!). Типа, "замкнуто" - открыто, а "разомкнуто" закрыто (или наоборот).
Вообще, сигналки выдают два коротких сигнала на свою задачу - по одному проводу - короткий импульс на "закрыть", а по другому - на "открыть". И вот честно - как это приспособить к штатному волговскому ЦЗ, понять не могу. Если только это в самой сигналке где-то настраивается.
Ну, или у меня просто кривая волговская схема. Есть вариант, что там неправильно нарисовано - сигнал идёт не от двух дверей независимо, а как раз от одной, но независимо на "открыть" и "закрыть".
Но и в этом случае у ЦЗ на схеме нет дополнительных входов сигналки (хотя, возможно, они просто не нарисованы). Если так, можно сигналку просто подключить параллельно сигналам от активаторов, но может возникнуть их конфликт (как в случае с замерзанием). Поэтому лучше поставить два внешних реле (или ЦЗ пустить через сигналку, если в ней реле встроены).
Но для начала найти бы заведомо правильную схему подключения штатного ЦЗ. У меня её нет.