Здорово народ,есть тут у нас ,кто знает где купить в нино рацию и короткую антенну к ней,а то я чёт смотрю,и не нахожу нигде , зы -и надо ли разрешение на неё
радиорынок я как-то в последнюю очередь -боюсь взять там б\у ремогтированную,там ведь ковыряют всё,да и в нэте не глянуть на цены и ассортимент,да и может кто у нас связан как с радиосвязью,может подскажут как реализовать мою проблему
ходить нет,но вот иногда езжу,например на днях ездил в калугу,вот и решил купить,давно хотел просто,да и по городу таксистов послушать,а в нино все проблемные места объеду заранее,вотъ пока на работе-будет в камазе,как на выхи будет в волге-но основное место в волге будет.
мне в наследство от отца досталась, но без антенны и тангенты. он с ней в таксишке был, разрешения у него небыло, но оно должно быть (пока это не отменили - разговор давно идет об отмене разрешений на радиостанции гражданского диапозона 27). у ментов - сказали ловить-проверять значит будут ловить-проверять, не сказали...значит не будут....в костроме точно на въезде-выезде примут и будут издеваться...при мне мужика пытались...
Последний раз редактировалось popov11rus 03 янв 2010 14:26, всего редактировалось 1 раз.
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
YURIK писал(а):А почему бы не купить рации по типу ментовских?каналов много и дальность не малая
ага, а разрешение на такую рацию ты где возьмешь ?
Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому, причем скорость нормальная как правило ... бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше