Пользуясь возможностями интернета и такого замечательного форума хочу поздравить всех его участников с наступающим 2010 Новым годом!!! Желаю, чтобы все проблемы, трудности и невзгоды остались в старом году. А новый пусть принесёт только позитивные моменты. Всем здоровья, счастья, успехов и положительных эмоций от общения с вашими "железными конями".
Поздравляю всех с Новым годом! Эх, уже почти закончился мой год Быка. Всем желаю удачи, а также новых начинаний в улучшении ваших железных коней. Пусть в новом году качество запчастей повысится, а цена упадет!
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
2009 год побил все рекорды солнечной активности (была самая низкая за время наблюдения), поэтому был богат на негатив... Хочу поздавить форумчан с новым 2010 годом!!! пусть он будет богат на позитив!
В курилке уже отметился, но повторюсь...ЖЕЛАЮ!!!! Во-первых всем В НОВОМ ГОДУ ни гвоздя, ни жезла!!!! А во-вторых..... С Новым годом поздравляю и отвсей души желаю, чтоб на елке новогодней вместо красочных зверьков, красовалось два десятка пол литровых пузырЬков, чтоб у елки дед мороз, полу пьяна щуря глаз, самым вкусным самым сладким угощал шампанским Вас!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!