7:45 Родионова плюхаем мы с тетенькой очччень медленно, дорога пустая ,на перекрестке с Деловой стоит ИДПС ,увидив нас он напрягся и машет палочкой типа останавливайтесь ,тетка никак не реагирует на это (нет она реагирует,просто ученики долго соображают)я реагирую,сам поворачиваю руль вправо и включаю поворотник,начинаю тормозить.Когда мы поровнялись с ИДПС он махает нам рукой и кричит-" Проезжай!" Поясню,такое часто бывает с учебками,они видят издалека ,подозрительно медленно едущий автомобиль и машут ему а когда видят что это учебка и взять с нас нечего машут ,"проезжай!"
Так вот я со спокойной душей выключаю поворотник и приказываю ученику нажать газ,что она и делает.
ДАЛЬШЕ КАК В КИНО Мы спокойно стоим на светофоре и вдруг слева нам дорогу перекрывает лохматый унитаз типо2108 с задраной жопой оттуда с грозным видом

Правда сзади дорогу нам никто не перекрыл,маски-шоу с пистолями не выскакивало,видимо он посчитал это лишним т.к. ученики задом плохо ездят и нас всего двое

ДАЛЬШЕ ОН С ВИДОМ НЕ ПРЕДВЕЩАЮЩИМ НИЧЕГО ХОРОШЭГО ПОДХОДИТ К НАМ,тетка моя прячется под руль и начинает дрожать,я открываю окошко говорю ей что бы слушала внимательно и есле че будет свидетелем,скажу честно я уже смекнул в чем дело и вышел из машины, дальше состоялся такой диалог:
ИДПС - почему не остановились?
Я -а че должны были?
ИДПС -я же махнул палочкой вот так(изображает как махнул)
Я -а кто рукой махнул и крикнул "проезжай"?
ИДПС - (двух секундное молчание)- надо было остановиться и спросить!
Я -о чем ?
ИДПС -(молчит три секунды),подходит к задней дверце моего автомобиля и игнорируя мой вопрос ,-Разворачиваемся и едем оформлять ЗАДЕРЖАНИЕ(смотрит мне в глаза)
Я - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!
ИДПС -а она у тебя сможет развернутся на перекрестке?
Я -сечас узнаем
ИДПС (молчит пять секунд не решаясь сесть к нам в машину)потом (раздраженно),(наверно поняв что мы его не боимся и денег он не получит)-ладно езжзайте (и уходит на другую сторону дороги,что бы вернутся на свой пост поймав очередного водителя)
Р S Даже документы не смотрел
ПЕСДЕЗ ЕЩЕ БЫ С МИГАЛКАМИ ГНАЛИСЬ ВАБЩЕ ПРИКОЛЬНО БЫ БЫЛО
Мы спокойно поехали дальше,обсуждая со слезами на глазах от смеха что он бы написал в отчете,как героически догнал учебный автомобиль,реквезировав какогото чудилу на унитазе и дав ему почувствовать себя героем боевика,и арестовал инструктора и тетеньку ученицу в круглых очках,
НАВЕРНО ПОЛУЧИЛ БЫ ПОВЫШЕНИЕ