есть у меня волжанка на которой я уже отьездил ,и вот недавно купил поновее 31105 2006г.в. и хочу со старой волжанки номера поставить на новую, ну чтоб законно все было! не кто не подскажет что мне для этого надо сделать???мож уже кто делал так???заранее СПАСИБО!
Я снимал и ставил на учет в один день и мне по моей просьбе оставили старые номера. По сути у тебя есть сколько то дней, но с этим ни кто не связывается. А вот если ты обе машины одновременно привезешь и старую снимешь с учета , а новую поставишь то должны все сделать.
Я люблю быть популярным, это счастье; но Я хочу быть полезным, это долг!
а еще надо ли гнать в гаи автомобили?у меня у дома есть лада-авто можно ли там все провернуть там вроде ставят на учет !!!или операцию с номерами везде можно сделать где ставят на учет????
номера можно оставить пишется заявление на имя нач.рэо пригоняешь новую машину ,платишь гос.пошлину 520р.и заявление действительно 30 суток с момента снятия с учета
Лично Я ни какого заявления не писал... хотя все может быть. Остальное все как обычно. машины то в любом случае гнать! Как у тебя сверку номеров то будут делать????!!
Я люблю быть популярным, это счастье; но Я хочу быть полезным, это долг!
снимаешь с учета,пишешь заяву оставить номера за тобой,в срок 30-ти дней привозишь новую машину...всё...
"И все же Волга.Она как наша жизнь.Возможно,поэтому и было желание ездить именно на Волге,а не на Audi.Было ощущение адекватности, которого Audi дать не в силах." (с) М. Подорожанский
все переофромил!короч пригнал обе машины заплатил за снтие с учета 20р. и постановку на учет 520р. гаишнег вышел сверил номера потом к нему пошли ,остальное все стандартное ,тока он еще заявленице дал чтоб я начеркал в нем :что прошу оставить номера за собой и оформить на такую то машину и усе!У 858 РА теперь на своём положенном месте