Artefact писал(а):То есть я делаю вывод что первые Крысы под управлением блока Моторолла. Не умеют нормально заводится при -25 градусах...
Неправильный вывод делаешь. Заводится она. И при -35 тоже.

Artefact писал(а):То есть я делаю вывод что первые Крысы под управлением блока Моторолла. Не умеют нормально заводится при -25 градусах...
300300 писал(а):У меня сейчас если полтора суток простоит, то не заведется...это при плюсовой температуре...
tigra писал(а)::girl: Заводится машина хорошо (аккумулятор ночует дома). ОЧЕНЬ долго прогревается именно то, что залито в коробке.![]()
Имеет ли смысл прямо сейчас (ну, завтра-послезавтра) поменять масло в коробке, или продолжать париться дальше?..
По весне собираюсь коробку капиталить(наверно, там чего-то с синхронизатором)...
tigra писал(а)::girl: Люфты мерили летом (были нормальные), разбирать не стали.
Иногда такое чувство, что при переключении передач чего-то там продолжает вращаться (сложно описать на бытовом уровне)![]()
Это, конечно, субьективно. Как там по настоящему все устроено - слабо представляю...
Ну и вообще, пробег за 110 тыс. перевалил(не мешало бы посмотреть что там происходит)
Йохан писал(а):Хм, тем кто говорит, что крайслер хорошо заводится при -35 предлагаю подъехать и завести мою
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9