Dimkah писал(а):Сегодня купил радиатор печки и термостат в среду буду менять.У меня 402 в магазе посоветовали на 87 гр/с придя домой кинул его в кастрюлю с водой и зажег он начал открываться когда вода почти закипела. Вопрос это нормально?Фирма иговитель термика "pramo"
Zorro-987 писал(а):на 82 живут по нескольку лет. на 87, какой фирмы бы не поставил для 406-го - от года до 2-х. лотерея.
вот у меня на 87, 1-й раз хватило больше чем на год.
Example626 писал(а):Вот никак тоже не могу подобрать себе термостат.
В мозгу свербит идея - поставить электрическую заслонку вместо него. Только вот какую и как?
Kosta писал(а):Работать то он работает, открывается на 87-90, вопрос почему не держит по трассе нужную температуру ?.............
Den писал(а):Kosta писал(а):Работать то он работает, открывается на 87-90, вопрос почему не держит по трассе нужную температуру ?.............
Поставь картонку перед радиатором, дешево и сердито. Соответственно температура будет выше.
Den писал(а):Kosta писал(а):Работать то он работает, открывается на 87-90, вопрос почему не держит по трассе нужную температуру ?.............
Поставь картонку перед радиатором, дешево и сердито. Соответственно температура будет выше.
cosjk писал(а):и тут вспоминаются мне жалюзи на 402,после прошлой зимы хотел поставить но смог разжиться ими только пару недель назад как поставлю так опишу ощущения
Kosta писал(а): на Екатеренбурском сайте выпускающем приборы "силыч", но они так и не реализовали идею в продажу вроде, кризис помешал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6