5-го ноября мне какойто удот бросил на капот стеклянную бутылку из-под водки,соответственно вмятина и скол краски.Вызвал ментов,сьездил в строховую,на оценку(вмятину оценили в 7тысяч),возбудили уг-дело,ждал месяц.Сегодня позвонил участковый,просит очередную справку (типа что я сам не сделал себе вмятину ,и что не был в дтп,чтобы эксперт определил каким оброзом получилась вмятина).Вопрос -где дают такие спрвки? Заранее спасибо.
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно
а сам не спросил участкового где такие справки дают? судя по вопросу тебе несколько справок надо: из гибдд о том что не был участником дтп, от независимого эксперта... а что в страховой по этому поводу вещают?
ГАЗзззверь машина! и не ип..те мозг! " ...мы мечтаем кому куда хочется, ну а едем туда где нас ждут!" "Чайф" ну как-то так пока
вот ведь менты... от тухлого дела хотят избавиться.)) справки им подавай. найти подонка без привлечения экстрасенсов нереально. по теме. справки им предоставлять не обязан. это нарушение с их стороны. если менты открывают делопроизовдство, они сами заключение делают, так как у них своя экспертиза (все типы). Если морду набили, они направляют на судмедэкспертизу. Если материальное повреждение - или сами, или направление конкретно туда-то. письменно. работать не хотят вот и все. я бы послал их, культурно объяснив кто экспертизу должен устраивать.
--- Анатолий The national interests of USA must be restricted by the frontier of this country. Constitution needs to be updated to comply with principles of democracy: direct elections.
Спасибо ребят,кто отписался.Завтра поеду к тому, кто делал оценку ущерба (он мне сказали типа и есть "эксперт",обещали помочь,хотя их так называть язык не поворачивается,они тупо подсчитывают стоимость ущерба и все и никаких справок не дают,так любой сможет сидя с расценками за работу и запчасти в руках.
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно