Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Газ31105,г.в 2008.Когда заливаю больше пол бака бензина,то при плотно закрытой пробке он начинает выливаться через патрубки вентиляции.Там около горловины подходят два патрубочка в тройник,а потом стоит адсорбер.Менял три раза адсорбер не помогает.Так и езжу с неплотно закрытой пробкой.Что делать?Может вообще заглушить эти патрубки,или один?И что интересно, при плотно закрытой пробке бака,особенно на солнце,(а машина черная),в баке получается большое давление-открываешь пробку свест такой ,люди на заправке оборачиваются.т.е давление не стравливается,а бензин течет!В чем дело не пойму.У кого ни спрашивал никто не знает,на станции разводят руками.
Я не совсем понял,что в баке есть какой то клапан.Зачем бак-то менять.я не на гарантии,накладно получается.Машину брал не новую,прошла 50000км.прежний хозяин сказал,что так было с самого начала и он все время с открытой пробкой ездил.не могу разобраться почему два шланга вентиляции?зачем?в ту сторону дул ,спокойно продувается и не булькает при полном баке.а дырка в пробке это мысль.(хоть на время,пока не разберусь),спасибо.с утра сделаю.
У меня при полном летом несколько раз через пробку подтекал на солнце, потом перестало. А перед этим мне клапан продувки адсорбера по гарантии сделали - потроха выкинули. Вот такой у нас гарантийный ремонт. Теперь вот буду новый клапан покупать, т.к. на грантию забил.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин