Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
У меня волга 31029 просела левая рессора, хотя меняли ее года 3 назад посоветуйте что можно сделать? Вставлять лист под коренной вкладыш, говорят после этого очень жесткая становиться, сегодня на авторынке посоветовали поставить пружины на рессоры при этом наваривается еще одно кольцо на амортизатор. Подскажите какой способ лучше и чем каждый может грозить?
Поставишь подкоренной лист, однозначно будет жестче, и на неровностях, особенно в поворотах будет сильнее спрыгивать ...опа, либо во внутрь, либо наружу поворота. Слышал, что для поднятия задка серьги от ГАЗели ставят, сам не пробовал. А пружины это какие-то дополниельные или вместо рессор?
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
Думаю, что обычную пружину стремянки (крепления рессор к мосту) не дадут поставить. Ну может, если только пружину в виде бочки можно будет поставить. Мне кажется данный способ не стоит заморочек. Я бы рессоры новые купил.
ВОЛГА - это вам не ведро с гайками, а продукт старых, но очень качественных, дорогих технологий! @ И.Пронин
сними рессору простучи молотком 2 верхних листа, собери обратно, поставь новые резиновые подушки и скрипуны. тебе этого хватит. Пружины ставятся от Оки но очень несоветую, также ненадо ставить серьги от газели толку -0, и аммо не наваривай это не выход.
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..
ничего не просядет, если все простучать будет жестко, что бы выровнять надо 2 верхних, надолго хватает, затраты по минимуму. у меня до сих пор плита на 30 кг в багажнике(((((
-WestDustCustoms- -Это Феррари? - Нет это Волга. - Никогда не слышала..