Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
Ну и спросил! Конечно менять сразу обе!(или это не вопрос?! ) Брать любые, единственно, перед сборкой смазки нафигачить чтоб через уши потекло! А по деньгам... бери с собой 500, не ошибёшся.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
На лядова цены вроде бы не очень маленькие (по крайней мере раньше были). На мызе они наверняка есть, с ценами там не грубят, но персонал бестолковый, поэтому гляди за ними, мне например пытались впарить сайлент блоки для безшкворневой подвески, при этом с пеной у рта убеждали, что они мне подойдут!
Про кордан: его в любом случае сложно поставить неправильно, это совсем уж слепым или пьяным надо быть.
С невломенной уважухой. Михаил.
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.
А не проеще прямой поставить цена вопроса 1500 руб. и не каких геморов с креставинами! У меня такая же проблема думал берибивать, меня знакомый быстро отговорил! В выходные буду заниматься
Меняла двухвальный кардан на одновальный по весне (именно после замены подвесного... ) За 1500 руб. - только в соседнем подъезде сделанный предлагается (с гарантией - поставите/неподойдет/привезете).