Собсно вопрос у меня в связи со всем эти у меня вот какой: раз уж менять замки теперь придется - может поставить комплект от 105ой - на них вроде один ключ на все замки... Реально ли вообще?
МИША писал(а):Надо делать электро замки и глушить механические напрочь, вслучае чего электру можно открыть из под капота, а стандартные замки открываються "на ура"!!!
Maxi-M писал(а):заглушки надо ставить, от ваз 2110.
з.ы. очень тебя понимаю.
Venik писал(а):НЕ поможет от этих пи....сов! У знакомого стекло выбили и дернули, у другого на таз 9 стекло заднее аккуратно вырезали и полку с акустикой дернули и инструмент на 15тук..![]()
Надо собаку заводить, да такую чтоб сразу руки и причиндалы НАх... превратить в загадку для хирурга!
SERGEY писал(а):надо в гараж ставить с хорошими замками!!
КНЯ3Ь писал(а):эт они погаречились вот у меня случай был и вскрыли аккуратно и провода отсоединили без рывков , а на панели 30 рублей лежало и телефон , телефон взяли а деньги оставили , мне на винстон наверное
Absolution писал(а):Кароче самый простой вариант - поставить родные от 3110? Замутить "единый" ключ не получится как я понял...
ПыСы
Блин замочки делают как будто не на машину а на почтовый ящик!!! В глаза бы посмотреть тому му... дрецу который эти замки придумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12