Вопрос в другом. 2hoopoe и тем кто заморачивлся прятаньем блока: расскажите, пожалуйста, технологию или ссылкой кинте на эту тему, если не сложно. Думаю, может стОит поробовать...
CheburazhKO писал(а):2hoopoe и тем кто заморачивлся прятаньем блока: расскажите, пожалуйста, технологию или ссылкой кинте на эту тему, если не сложно. Думаю, может стОит поробовать...
CheburazhKO писал(а):А у тебя фоток нету процесса? Или хотя бы конечного результата?
skyns писал(а):а если из нержавейки фальшпанель сделать(окантовку) шлифануть и фальш болты на 8(потай)
будет казаться что фсе это дело к торпеде прикручено или тем паче к кузову - может не полезут?
или придать вид нестандартной - доработанной (самопал на продажу нафик не нужен)
Лёха550 писал(а):Это точно, что опомнится не успеешь. А кто знает где подешевле блок купить можно, а то с деньми сейчас не очень. Нашёл по 4 тыс. руб., но оптом.
CheburazhKO писал(а):Лёха550 писал(а):Это точно, что опомнится не успеешь. А кто знает где подешевле блок купить можно, а то с деньми сейчас не очень. Нашёл по 4 тыс. руб., но оптом.
Я в Автоволге покупал на Родионова за 4,5 тыр. Весь аппупел, когда узнал эту цену ибо в "Деталях ГАЗ" эти прибамбасы около 6 тыр стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19