Правила форума
- Используйте поиск по темам. Быть может Ваша проблема уже обсуждалась. - Не забывайте указывать модель двигателя, если вопрос касается его работы. - Иногда необходимо указывать год выпуска автомобиля. - Заголовок темы должен отражать суть вашего поста. Остальные правила общения
я ездил на такой зимой правда подвеска была R-14 ,большой роли не играет!ездил отлично гребла хорошо!правда у меня с переди была 205 наполовину лысая! . я покупал не парился правда смотрели как то кривовата но по доходам и расходы!надо было хоть что то!короч я не жаловался!
Раньше на 24-ки ставили 185 резину и ездили не парились. У меня и зимка такая есть. Ставь и не парься, недаром на спорт волги узкую резину ставили зимой
Одевай.... не парься, тут правильно сказали ,зимой поуже, ессли немного то нормально, грести будет получше, я конечно не буду говорить какая зимка лучше или хуже, но если взять две одинаковые ЗИМКИ, то та которая поуже однозначно будет гребсти лучше,....удельный вес контакта С дорогой покрышки БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ??? гребет лучше..... удачи................