Гоша писал(а):МЛМ - износились эти....как их....не помню, короче палки на которые одеваешь щётки - ослабли пружины.
Slayer писал(а):Сами резинки попробуй поменять для начала.
serg6033 писал(а):Серёга,а может стоит немного подогнуть поводки,увеличив тем самым давление на щётки?
Slayer писал(а):Возможно появился люфт в самом еханизме, я конечно не очень силен в нем но такое имеет место быть.
серега тверь писал(а):механизм почти новый
Slayer писал(а):А я слышал что эта проблема решается установкой дополнительного реле. Вечером поподробнее посмотрю.
serg6033 писал(а):Серёг,у тебя поводки стоят родные?если так то у них есть слабое место-забиваются снегом в местах крепления к механизму(над гайкой),тем самым ослабевает прижим щёток.Ставь от3110,они в этом плане лучше.
CAHE4EK писал(а):serg6033 писал(а):Серёг,у тебя поводки стоят родные?если так то у них есть слабое место-забиваются снегом в местах крепления к механизму(над гайкой),тем самым ослабевает прижим щёток.Ставь от3110,они в этом плане лучше.
так они, сволочи, и весной и осенью так делают (((
Трёхсотый писал(а):Я думаю, что прижимные пружины сделаны из гов....ого железа. И со временем они растягиваются. Больше там ломаться нечему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14